Retalhos...
Mundão esse mundo.
Parece frase de vagabundo.
Nasci pelado e com um cérebro vazio de informações.
Cada coisa que aprendi foi como uma costura.
Costura, costurando uma colcha de retalhos.
Num pedaço de tecido vi o ódio.
No outro o amor.
Entre as cores vislumbrei felicidade...
Tendo a vida como costureira fui tomando forma.
Logo fiquei pronto para as solteiras.
Depois estava grande e numa cama de casal...
Mais detalhes,mais cores e mais vida.
Quando todos os retalhos pareciam costurados.
Firmes como se não fossem emendados.
Você resolveu puxar um fio...
Depois outro e depois outros,
Alguns provocados pelas dúvidas.
Outros pela mentira.
O desprezo também contribuiu.
Há mais coisas... Sutilezas da hipocrisia.
Criações do interesse.
Personificação do egoísmo e da ambição.
Foi de fio em fio que da colcha colorida
Fez-se um trapo.
Trapo que não serve nem para limpar o chão...
www.jaederwiler.webpagina.com.br