Fumaça vermelha
Sinto uma Fumaça vermelha se desprendendo do meu peito
É um sinal que meu coracao esta em chamas
Incinerado suas cinzas serão guardadas em um lindo columbario
Tudo muito triste e macabro
A historia desse homem literário
Não faço drama já cresci
Mas não me sai da lembrança
Quando mamãe perdi ainda criança
Sem tempo pra criar com ela a nossa aliança
Minhas confidências seu ombro pra eu chorar
Experiência precoce de um namoro, e o coração a me apertar.
Não tive outro ombro pra me socorrer
A não ser deixar a inocência morrer
Pra com ela eu poder aprender
Não tive como sua vida salvar
Pra entender essa separação
Meu coração lhe ofereceu e pediu em oração
Um bom lugar no céu ao nosso Deus lhe reservar
Hoje os meus cabelos em neve
Retrata a minha vitoria de uma historia sem retrocesso
Não sou caranguejo eu expresso, só procuro andar pra frente.
Nessa cadeia de saudades
Eu confesso, meus passos lentos
Vão ficar impressos na estrada da mente
Daqueles que na minha vida nunca compartilharam comigo um sol poente.
Autor: Crispim Aldana