Pessoa certa

Não há muito o que escrever,

Não há uma história longa pra contar,

Eu pensei realmente ter encontrado,

O amor pra toda a vida,

Ele curou feridas,

Fez promessas,

Começamos nossa vida,

Mas agora tô aqui sozinha,

Meu alguém incrível e confiável,

Tem um novo alguém ao seu lado,

Mas no final é sempre assim,

Era a pessoa confiável e certa pra mim,

Mas escolheu me machucar,

Escolheu me fazer chorar,

Foi embora,

Como se nada tivesse acontecido,

Mesmo eu implorando pra você ficar.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/09/2023
Código do texto: T7892764
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.