Que se dane

Vou logo falando, desculpa é árvore infrutífera. Que se dane o mundo, o fundo, o permeio. Eu não tenho asas,mas não estou preocupado. Que se dane o gás , a brasa, sua fumaça de mentiras. Eu vivo o que é meu, o seu não me interessa. Quero seu bem, mesmo que isto seja fora de mim. Vá lá, viva ,se não quer ficar, vá. Eu tenho botões nas camisas de casas rotas e desalinhadas , torneiras pingando e um espelho limpo. Estou colhendo amoras a beira do caminho, andando do meu jeito único, que se dane a sombra. Daqui a pouco vou sentar no vazio, gargalhar do vento e dormir até o grande dia. Que se dane a chuva,o sol,o frio , o calor. Que se dane você que não sabe o amor.