Crônica para meu amor

 

Antes do dia amanhecer ...tudo era escuridão na noite insólita do meu coração... despertei-me em flagelos com os pensamentos atormentados qual imã que precisa magneticamente ser atraído para o seu semblante e nele se fundir numa corrente de amor...Que medo tive nesta manhã de que não pertencesse a mim..que eras uma chuva de verão que inunda com suas tempestades as ruas do meu coração e nelas provoca eterna interdição...Ah isso seria como não receber o milagre da flecha do cupido , pois és o maior milagre na minha vida : o milagre da paz , o milagre do amor , o milagre da alegria , o milagre do prazer ....

Já o sol está no poente e meu coração se põe também juntos ao mundo ... não quero viver se viver significa não deitar meus olhos nos seus... não poder tocar seu rosto com carinho , não poder sentir o que é ser abraçada por você e não poder te mostrar que um dia um cometa entrou na minha atmosfera de emoções e sua luz me cegou com suas fagulhas flamejantes que incineraram minha alma e vivo qual Édipo cego, na sua biosfera , por ter amado quem não poderia , mas como evitar o amor? A noite desce neste momento e com ela minha solidão ...

Desce também...

Nas profundezas das minhas emoções...

As estrelas despontam no céu e me dão a incerteza se o tempo presente existe ...ou é só um sonho de amor que brilhará como realidade em algum lugar do futuro...

Ou se foi em algum lugar do passado...

E das marcas deixadas...

Vivo das cinzas do que é , foi... ou se tornou...

O dia , vi-o amanhecer e as névoas da saudade cheia de amor..

Desta bela manhã que passou e em mim seu retrato me lembrou!

Não se dissipou....

Com a noite às estrelas alcançou ...

E ..brilho e trevas no céu um pouco de mim no firmamento ficou..