Pausando no Amor

Estou fazendo uma pausa de tudo que me entristece,

do que me tira a paz,

que traz sofrimento,

estresse...

Do que me impede de ser feliz,

de usufruir do que há de melhor nessa vida,

o amor.

Então por ele,

estou dando uma pausa nas amarguras,

nas mágoas,

no que me faz chorar.

Quero é mais viver intensamente tudo que contém amor envolvido.

Que há o carinho,

o afago,

o acalento da alma.

Por isso estou apertando o botão "Pause" para o que não me traz /faz nada de bom,

de bem e dando "Play" deixando tocar a trilha sonora da minha vida "Pausando no Amor"

E tô curtindo essa vibe,

dançando,

respirando,

inspirando,

brindando ao Amor!

Simone Henri
Enviado por Simone Henri em 23/09/2023
Código do texto: T7892534
Classificação de conteúdo: seguro