Conheça - me outra vez
Eu tenho outra vida,
Tenho outros sonhos,
Outros amigos,
Leio outros tipos de livros,
Escuto outro de tipo música,
Tenho outra cor favorita,
Tenho novas manias,
Tenho uma nova comida favorita,
Tenho outra rotina,
Tenho outros objetivos,
Tenho outro vocabulário,
A única coisa que permanece exatamente igual,
É o meu amor por você,
Aliás ele mudou,
Se transformou,
Ele aumentou.