Meu amor não pode

Desculpa pela minha incapacidade de entender e aprender as coisas,

Desculpa pela minha ansiedade,

Desculpa por minhas inseguranças,

Desculpa por meus medos,

Desculpa por meus traumas,

Desculpa por minha imaturidade,

Desculpa pelas minhas paranoias,

Desculpas pelas brigas,

Desculpa pelas mentiras,

Desculpa por ter sido um problema,

Você merecia todo carinho e amor,

E compreensão, que infelizmente eu não pude te dar,

Meu mais profundo desejo era na verdade,

Ter sido seu lar,

Ter sido sua paz,

Ter sido o seu pra sempre,

E não mais uma incerteza.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 23/09/2023
Código do texto: T7892514
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.