Uma promessa de amor eterno
Uma Promessa de Amor Eterno
Na penumbra da noite estrelada, nossos suspiros entrelaçam-se em doce harmonia. O aroma no ar, como um juramento selado, envolve-nos na penumbra dourada, onde teu corpo é a tela e o amor é a tinta, e a paixão, uma canção singela.
Cada toque e cada beijo dissipam a saudade que se desfaz na madrugada da existência, como um jardim que desabrocha. Nossos corpos, em deslumbrante devaneio, repousam lado a lado, apaixonados e despidos de inibições.
A sintonia que nos une é uma sinfonia que ressoa pelo universo, ecoando para além das estrelas. O mundo inteiro perceberá que o amor que nutrimos é eterno, uma chama que nunca se extinguirá, uma promessa que transcende o tempo.
O aroma que paira no ar é a fragrância que eterniza nossa promessa. Na penumbra dourada, teu corpo se torna uma tela, onde o pincel do amor traça quadros de paixão singela. A cada toque, a cada beijo, a saudade se esvai como o orvalho da manhã. E na aurora da vida, nosso amor floresce em beleza sem tamanho, sem fim.
Nossos corpos, em êxtase, dançam a dança da paixão. E a harmonia que nos une ressoa como uma canção. A cada toque, a cada beijo, a saudade se desfaz como a neblina ao amanhecer. E na alvorada da existência, nosso amor desabrocha como as flores na primavera. Nossos corpos, entrelaçados em fervor apaixonado, descansam lado a lado.
Rô Montano___________ ✍