Primavera encantada

Primavera Encantada

Vesti-me com a exuberância das flores para receber a primavera,

No jardim da existência, uma dança de almas verdadeira.

Cores vibrantes desabrocham a cada passo que dou,

E no abraço das pétalas, sinto um afeto que me comove.

Os raios dourados do sol pintam o mundo com seu esplendor,

A natureza em festa, um espetáculo de puro amor.

No vento, sinto um suspiro, um aroma a me envolver,

É o perfume das rosas que nos faz sonhar e crer.

O riacho murmura, uma canção que seduz os sentidos,

Na dança das folhas, nossas almas estão unidas.

A vida se renova, o mundo se adorna com perfeição,

Na estação das flores, encontramos a inspiração.

Neste manto de cores, meu ser se veste de esperança,

Na magia da estação que nos enche de bonança.

Vesti-me de flores, com um sorriso e celebração,

A primavera chegou, enchendo meu coração de canção.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 23/09/2023
Código do texto: T7892383
Classificação de conteúdo: seguro