Para além de nós

Não é que você tenha me decepcionado tanto assim. Muito pelo contrário, você não me decepcionou o suficiente pra eu me obrigar a tirar você do meu coração. Não foi o bastante pra eu tirar você da minha vida. Quando digo que não estou em busca de um novo parceiro não é porque depois de você eu tenha me fechado para o amor. Nada disso! Apenas desisti da busca e me entrego a possibilidade do encontro. Sim. Existe o desejo, a vontade, o intento, o sonho, mas eu não buscarei um novo amor. Por outro lado existe um chamado, uma nova perspectiva de amar. Não sei se eu serei capaz de abrir mão do amor romântico em favor do amor humanitário. Mas, algo me diz que você foi parte importante de um grande processo de cura e autoconhecimento. E é possível que eu tenha vivido tudo que era preciso. E agora seria necessário um novo rumo. De partilhar amor numa outra essência, numa experiência mais ampla, mais universal. Você me mostrou que o amor pode ser lindo, leve, e não precisa machucar. Você foi o que limpou de mim a ideia de um amor doentio. Amor é saudável. Amar é incrível. Sentir-se amado ainda melhor. E tudo isso pode ser vivido de um jeito completamente diverso do romantismo de um relacionamento a dois. Não sei, as mudanças tem vindo com uma força intensa, quase absurda. São muitas conjecturas e possibilidades. Ainda quero encontrar um novo amor de carne e alma. Mas não vou me dedicar a isso. Não vou lutar por isso. Estou entregue ao fluxo contínuo da vida. E sei que só ela é capaz de me revelar os caminhos corretos a seguir. Meu coração quer amar. Mas talvez eu precise aprender a seguir sozinha e amar de um jeito que eu nem sei qual é. Você talvez tenha sido apenas o encerramento de um longo ciclo. E o que vier depois será bem vindo. A vida sabe o que faz e no momento certo as respostas virão... E todo esse caos, enfim, fará algum sentido!

*Si*

Simone Ferreira
Enviado por Simone Ferreira em 23/09/2023
Código do texto: T7892300
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.