Ah..
Ah… Me arrependo por
Não aproveitar o momento
Pensando no futuro e
Adiantando o sofrimento
Adiantei demais, quando voltei
Não lhe vi mais
Arrependo-me demais por
Não ter-te dado mais da atenção que merecia.
Você merece o mundo
E nele eu não existo
Pra não trazer-te mais prejuízos…