EU ATÉ ACHO ENGRAÇADO
Eu até acho engraçado.
Eu me magoei, por ter te magoado.
E não fiquei magoado, por você ter me magoado.
Hoje longe de seu lado
Nunca mais, em meu olhado
E veio está saudades
Eu aqui tenho pensado
Por que será que estamos separados?
Não teve culpas, eu também não fui o culpado.
Diz assim o velho e bom ditado
Deus escreve certo em linhas tortas.
Do que Ele teria nos poupado?
Tenho paz, e penso no nosso passado.
No presente, em minha mente, vire e mexe tem estado.
Sem futuro tenho estado
Nem comigo, nem contigo, nem com Deus estou magoado.
Sem entender, caminhamos por caminhos separados, junto a mim tem sempre estado.
Eu... Eu nem sei se sou lembrado,
Eu não fico magoado.
Eu até acho engraçado.