P R E S S Ã O......
Quanta pressão um homem é capaz de suportar ?
Já presenciei homem barbado chorar....
São vários os motivos e fatores que podem levar alguém
à se descontrolar, totalmente pirar...
Uma prisão é uma máquina de moer cérebros e intelectos.....
Se não souber se controlar, seus instintos domar,
sua mente irá fritar....
Pessoas são diferentes, nem todos resistem a mesma pressão....
A saudade faz feridas no coração, causando prostração....
Alguns se apegam desesperadamente na religião,como uma
verdadeira tábua da salvação, orando dia e noite por uma solução....
Usam a fé para permanecer em pé....
Outros como eu ,preferem o silêncio, a reflexão....
Escrever me ajuda a sanidade mental conservar....
Guardo as certezas que um dia no passado essas lembranças irão estar....
Uma cicatriz na alma que cuidarei para tentar não sangrar....
Sabe o remédio que irei para isso usar?
AMAR ! AMAR ! E AMAR !