I N C E R T E Z A S .....
Pessoas diferentes.....
Cada um carregando seus sonhos vivem no presente
seu futuro planejando e a vida continua se passando...
Marcas do passado ficaram na alma marcadas, não podem e
não serão apagadas....
Alegrias, tristezas, mágoas ou arrependimentos....
Perdas irreparáveis também fazem parte desse contexto, deixando
a saudade como companheira....
Mas na vida é preciso seguir em frente..
Buscar nela um propósito que alimente a alma...
O futuro só a Deus pertence, confiar nele nos acalma ,
a ansiedade bate à porta, só atrapalha ,é falha....
É difícil, mas não impossível, tente !
Não adianta seu futuro ter cuidadosamente planejado...
Os dados o tempo todo estão sendo jogados...
A vida se faz agora! No presente...
Tudo está mudando de hora prá hora....
Num segundo pode mudar, acabar o seu mundo..
Ninguém pode prever sua partida, sua ida...
Aproveite seus momentos, sua vida...
Ame cada segundo, saboreie seus sentimentos...
Encare a vida como um belo presente para que na sua
partida não exista arrependimentos......