N É C T A R !

Bom diaaaa meu amor ! Cheguei !

Vim polinizar a sua flor ,seu dia alegrar.

Com meu pólen te fecundar, ver sua satisfação germinar,

fazer o seu dia ter mais cor, mais calor, no seu rosto apreciar

seu rubor .

Sei que posso fazer seus problemas e preocupações esquecer,

seu coração aquecer.

O dia está lindo,colorido,bonito !

Um convite para bater asas e voar, como amo ver e sentir

o desejo em seu olhar, quando eu nas suas pétalas pousar.

Vou amar ao te ver vibrar, num orgasmo delicioso ver você entregue

desabrochar...

Raios de sol nesse momento irão seu rosto iluminar.

Uma explosão de cores e sabores irá experimentar.

Você veio com um propósito,uma missão:

_Minha vida adoçar e quem sou eu para disso me lamentar?

Pelo contrário,vou amar ,bater minhas asas e com você ir me encontrar,

vou com seu perfume me embriagar.

Só o seu mel irá agradar o meu paladar,com ele

irei me fartar !!!

Ed Wolf
Enviado por Ed Wolf em 22/09/2023
Código do texto: T7891876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.