HERÓI
Ás vezes pensamos ser heróis
Da nossa própria vida,
Na correria do dia a dia
Queremos voar nas alturas,
Como se tivéssemos peito
De aço para as balas perdidas,
Parar com as mãos um trem veloz
Tirar o fôlego da população: a fala!
Ser o super-homem de gravata
Entrando pela janela do apartamento,
Ninguém precisa saber quem somos
Ver nossa identidade e planos.
Resolver todos os problemas
Com a nossa própria força
Ter poder e fama como se a vida
Fosse sempre desumana!
Mas não somos de ferro
Somos de carne e osso!
Quando o calo aperta
Desmanchamos aos poucos...
Choramos e sorrimos
E pedimos socorro.
Amamos e deixamos de amar
Beijamos e tomamos banho de mar!
Simplesmente ser herói
É cuidar de si mesmo,
Não é ser prepotente
Sobre os outros,
Doar os teus sentimentos
Em prol do seu próximo,
É sentir seu coração batendo
Mais forte!
É ser humano sem ser super-homem!