※Coletânea de Roberto※

PRA VOCÊ guardei todo amor que um dia nasceu em meu peito.

Todos os verões e primaveras ,

com rosas vermelhas nas janelas e aroma de lavanda em nosso leito.

Guardei os Outonos sombrios o Inverno sem cor mas, que iluminei e colori ,com a força desse amor.

Cada detalhe me esmerei ,sem faltar nada e foram nesses DETALHES, que tua alma ficava cada vez mais embriagada.Sem cair na ROTINA do dia a dia continuamos...

MÃOS ATREVIDAS,BEIJOS COMO AÇOITE,um AMOR PERFEITO. Amor explodindo no peito,a cada encontro a cada toque.

E OUTRA VEZ sem cansaço sem pausas porque EU TE AMO,TE AMO,TE AMO.

E quem sabe um dia, compor NOSSA CANÇÃO falando de amor, falando sem pudor  sobre AQUELE BEIJO QUE TE DEI e que é PRECISO SABER VIVER vivendo pra amar você.

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 22/09/2023
Código do texto: T7891809
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.