DANDO VOLTAS POR AÍ...

E se sai por aí à esmo à dar voltas

Sem que se leve consigo escoltas,

Pois por enquanto não se dá motivos

Para se ser escoltado, e aí se percebe,

Se é feliz e se sabe, porque, usar de escolta,

Somente quando se corre alto risco de vida...

O tal de se ser escoltado, como se sendo

Importante, desses que valem muito,

Na vida social e em dinheiro, e aí se montam

Esquemas de sequestro e valores tais

Especificados por se pagar em resgate...

E, desse modo, por si só já se é infeliz

E disso bem se sabe, mas não se tem jeito,

E se tem de arcar com as consequências disso

Que se usufrui pra si na vida que se leva,

Ainda bem de que se pode ser escoltado,

Se tem então relativa segurança...

Josea de Paula
Enviado por Josea de Paula em 22/09/2023
Reeditado em 22/09/2023
Código do texto: T7891761
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.