No silêncio noturno

"No Silêncio Noturno"

Nas madrugadas frias, quando a lua entoa sua melodia, os suspiros suaves em meu ouvido tornam-se poesia, embalando meus sonhos, enquanto a saudade tece seu manto no silêncio noturno, envolvendo meu coração com fios de lembrança.

Você, retornando do passado, emerge em meus sonhos, roubando minha tranquilidade com beijos como pétalas de rosas de um jardim secreto. Tua presença é um eco suave, um sopro de paixão que incendeia minha alma adormecida.

Teus lábios roçam os meus como borboletas dançando na brisa noturna, e a cada toque, o desejo desperta de forma voraz, como um trovão que rasga o céu escuro da madrugada. Entrego-me a ti, como uma folha ao vento, rendida à tempestade do amor.

O aroma do teu corpo, mistura de suor e promessas, perfuma o ar e se funde com a minha pele arrepiada. É uma fragrância que me embriaga, um elixir que me envolve em seus encantos, fazendo-me perder-me na entrega, onde nosso amor é eterno e intenso, como a noite que nos acolhe.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/09/2023
Código do texto: T7891649
Classificação de conteúdo: seguro