Nosso amor floresce na ausência

"Nosso Amor Floresce na Ausência"

Nas trilhas da distância e nos ecos do tempo perdido, floresceu o mais puro dos amores, aquele que não busca recompensa. Entre as sombras de lembranças esquecidas, desvendei o segredo de um sentimento que cresceu na ausência e no descaso.

Foi como uma flor rara que desabrochou em meio ao abandono, uma pérola escondida nas profundezas do esquecimento. Aprendi a te amar de forma desinteressada, sem exigir nada em troca, como uma canção que se compõe silenciosamente, sem plateias, apenas para a beleza de existir.

Hoje, enquanto percorro o caminho das recordações, encontro vestígios desse amor que se forjou nas margens da indiferença. É como um poema que escrevo a cada lembrança, palavras que se entrelaçam como fios de prata na tapeçaria do tempo.

No jardim das nossas memórias, encontro a flor do afeto, cujas raízes mergulham profundamente na terra da paciência e da compreensão. E, assim, descubro que o amor verdadeiro não se mede em presenças, mas na resiliência que se mantém firme mesmo na ausência.

Que esse amor, enraizado na essência mais pura da alma, floresça como um poema ou uma melodia que ecoa na eternidade dos nossos corações.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 22/09/2023
Código do texto: T7891648
Classificação de conteúdo: seguro