NAVES

Como astros também somos corpos a vagar nesse universo.

Em nós, fluídos, matérias, frio e calor emanam e revestem estruturas,

Mesmo o nosso físico e denso corpo, emana o espaço.

Estamos no cosmos e somos ele mesmo de muitas criaturas.

Levamos e desenvolvemos inúmeras espécies a nós não comuns,

Mas em tudo ao todo, representamos apenas mais um,

No mundo de tantos e de parte de alguns.

Somos Naves a viajar dentro do infindo,

Caminhantes do que vemos, passageiros cegos do que temos ou sentimos...