※Doce Poesia※
Não sei, não sei se é noite se é dia
Mas que meu grito seja eco ,nos porões da fantasia
Não sei se é tarde ou cedo
Sempre tive receio mas, hoje esqueço
o que temia e apenas escrevo , leio, absorvo
O que é observado, o que é me dado ou revelado...adquirido
Não sei se é isso ou aquilo que repito
Só quero agora sair com meu lindo vestido
Sair sem destino ,numa manhã de Domingo
Se o dia é chuvoso ou ensolarado
Tentando florear a travessia
Porem o que sei, é que me encaixo ,me perco e me acho
Na doce Poesia
Monica da Costa