Solitude.
Na paz da solidão encontrei refúgio no suspiro.
Meu coração solitário não dança ao som do desejo.
No silêncio descubro a voz suave da minha alma.
E nesse espaço vazio, minha paixão floresce como uma chama.
Na solidão descubro a beleza da graça.
Caminho pelo espaço da auto descoberta sem pressa.
Neste mar silencioso encontro paz sozinho.
E a solidão se torna minha melhor amiga.