Então...
Consegue? Deixar de lado tudo que você acredita, e segue, e entrar pela porta,
Estreita e apertada?
Que leva a Deus
O livro, a receita de salvação, todo protocolo exigido para a entrega
E passar pela porta
SEM NADA
Sozinho?
Já experimentou pensar ousar fazer isto?
Sim, deixar tudo que acredita e segue
E tentar sentir Deus
Na noite escura da Alma?
Mas, pense! Tem somente uma ressalva
Esta passagem é uma decisão que se toma, sozinho
Sem volta
Não cabe arrependimento
E aí?
Pensou no assunto?