As flores

As flores mortas não produzem oxigênio. Não embelezam os intensos jardins. Não florescem com a chuva. Não encantam vidas. Não formam ornamentos. Não atraem abelhas. Não há fragrâncias.

É preciso que as flores não morram, tal qual o Amor que, quando bem regados e oxigenados trazem encantamento e beleza constantes. Hão de florescerem espontâneos diante atração tão bem perfumados.

Flores vivas é o Amor. Estabelecem-se todo tempo. São néctares que alimentam. São pólens que reflorescem em harmonia. São cores que pigmentam a natureza. São simplesmente flores.

Sérgio Russolini
Enviado por Sérgio Russolini em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7891179
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.