A minha pessoa

A minha pessoa

Eu até pensei em te mandar uma mensagem

mas para quem saber ler, um pingo é letra,

e você me escreveu uma carta

sem escrever uma palavra

Eu até pensei em te mandar um sinal de fumaça,

É que sou fraca de memória

E me perdi no caminho de volta pra casa

Ainda tenho seu contato salvo como "a minha pessoa"

Nessas horas de socorro é sempre você

Eu até pensei em você,

e isso foi o mais perto que chegamos

em um ano todo

Sinto sua falta ❤️

Pri Sanchez e Vinícius Queiroz
Enviado por Pri Sanchez em 21/09/2023
Código do texto: T7891063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.