Sem compreensão

A vida se encarregou de continuar,

Mas eu não,

Eu escutei,

Não tome remédio,

Tome remédio,

Siga em frente,

Não siga,

Esqueça disso,

Não esqueça,

Pare de escrever,

Escreva,

Fale com Deus,

Ore agora diferente,

Eu fiz tudo o que disseram,

Tudo o que aprendi até aqui,

Não mudou nada aqui,

Eu continuo sem entender,

Sem saber quais caminhos percorrer,

Vulnerável e exposta,

Foi assim que eu fiquei quando você saiu pela porta,

Como uma pessoa adulta,

Pode estar tão insegura,

Fiz muitas coisas que eu me orgulho,

Mas algumas nem tanto,

Me sinto incompreendida,

Pela minha própria imagem refletida,

Eu não fechei as janelas,

E o vento fez uma tremenda bagunça,

Estou numa montanha russa,

Se um dia eu te reencontrar,

Não sei o que falar,

Muitas coisas vão te assustar,

Eu não consigo te perdoar,

Mas de uma coisa eu tenho certeza,

Hoje vejo com muita clareza,

Eu vou embora daqui,

Mas pra minha tristeza,

Levarei na mala todas as incertezas.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/09/2023
Código do texto: T7890991
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.