※Apenas delírios,sonhos e devaneios※
Apenas delírios transformados em versos
Que se mostram submersos
Escondendo meus desejos secretos
Apenas sonhos, transformados em poesia
Que foram criadas e espalhadas
Tão somente pela ventania
Apenas devaneios ,transformados em trovas
Que por mim foram tomando forma
Embreagando com o aroma das rosas
Delírios, sonhos e devaneios...
Se mesclando em meu pensamento
Não como um roteiro
talvez seja essa loucura de te querer por inteiro.
Monica da Costa