doçura sublime
Dez anos se passaram
Des veses se multiplicaram
As delicias dos amores
As dez ultimas horas
Como as dez primeiras de outrora
Ainda são as mesmas flores
Quanto mais velho o amor fica
Nele tudo mais se simplifica
E se renova com mais ardor
Tudo é sublime doçura
Jamais vimos a desventura
Nos traser alguma dor .