Tempo de serenidade

"Tempo de Serenidade"

Tudo na vida tem o seu momento,

Espero com tranquilidade no âmago do meu ser e na minha liberdade.

No relógio da existência, sutil e sereno,

Cada momento é uma pérola de oportunidade.

As estações mudam, como o vento,

O tempo semeia sonhos, com fertilidade.

Na serenidade do meu ser, faço um juramento,

Cultivar a paciência, com humildade.

Os dias fluem como um rio sereno,

E aprendo que a vida é uma jornada de verdade.

A cada batida do meu coração, estou atento,

Descubro que o amor é a mais rica herança da humanidade.

Assim, no ritmo do tempo, encaro,

A vida com gratidão e serenidade.

Rô Montano___________ ✍

Rô Montano
Enviado por Rô Montano em 21/09/2023
Código do texto: T7890679
Classificação de conteúdo: seguro