Metáforas

Eu continuei sorrindo ao falar de você,

Eu continuei tendo fé,

Eu continuei tentando não deixar morrer a esperança,

Eu continuei alimentando as boas lembranças,

Eu continuei regando esse amor,

Eu continuei te olhando,

Só que eu me forçava enxergar,

Alguém que você não era,

Eu usava metáforas pra descrever você,

Pois era doloroso demais entender,

Que eu idealizei você,

Nesses capítulos deste livro,

Eu narrei sobre um personagem,

Que nunca existiu.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 21/09/2023
Reeditado em 21/09/2023
Código do texto: T7890673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.