A SOPA
Um tiro no escuro.
Em mim.
No meu pé.
A sopa é sopa de fazer. Só cozinhar legumes, batatas, doces e inglesas, cenouras, inhames, salames, calabresas, carnes, assadas e moídas, idas e vindas ao fogão, é fogo e os temperos, cheiros, deliciosos, só faltam trem e ossos, tremoços, o sal não pode faltar, uma massa pra engordar.
Daí, fica boa.
Após esta saga, leva-se tudo ao liquidificador, sem dor e liquida-se em um prato, acompanhado de pães torrados e um bom vinho.
Por: Jaymeofilho.