O CARA.
Eu sou o cara,
O cara pálida,
O cara metade,
Que invade o pensamento,
Eu sou o cara,
O cara coroa,
O cara da proa,
De um navio de alento.
Eu sou o cara,
O cara sem cara,
Uma joia rara,
Em meio ao turbilhão de flores,
Eu sou o cara,
O cara das frases,
O cara de fases,
Com crases de amores.
Eu sou o cara,
O cara da foto,
Do jardim, da moto,
Estou em todo lugar,
Eu sou o cara,
Um cara perfeito,
Um cara sem jeito
De te enganar.
Eu sou o cara,
O cara de fé,
O cara de Mané,
Que vive de brisa,
Eu sou o cara,
Um cara astuto,
Um tanto matuto,
Que não caminha - pisa.
Por: Jaymeofilho.