Setembro Amarelo

Setembro amarelo

Amarelo cor do sol que irradia

Amarelo cor do som que inicia

Vida que principia

Principia a vida na luz do dia

E ao fim... o vermelho final

cor púrpura da alma

A vida um fato elaborado

O gozo o ato consumado

O trato ato-fato ação

Amarelo Setembro cor que aquece o coração

Afeto, amor, emoção

Ao suicídio diga não !!!

O sol sempre vem...é só esperar.

Setembro amarelo: a vida e o bem estar há de perseverar

Flavia Valença
Enviado por Flavia Valença em 20/09/2023
Código do texto: T7890449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.