C A V A L O de A Ç O
Dia maravilhoso, céu azul, quase sem nuvens,
temperatura agradável.
Vou usar e abusar da única droga que mais amo,
confesso, sou viciado....
Ela está na garagem, silenciosa ,uma fera em repouso.
Viro a chave, aperto o start, o botão de partida,
instantaneamente ela acorda, faço uma pequena rotação no acelerador,
a fera ruge,isso é música para meus ouvidos...
Seus dois cilindros em V com sua cavalaria me chamam,
me convidam a acelerar....
Primeira marcha chega fácil sem forçar aos quarenta kms/h. ,
segunda marcha ,os oitenta kms/h chegam rápido.
Terceira e quarta marcha ela já está comendo estrada...
Quinta marcha e ela já está voando baixo, bate fácil os
cento e oitenta kms/h e ainda tem fôlego , pede mais.
O vento ,a sensação de liberdade é apaixonante.
Ela com fome ,vai comendo o asfalto.
Meus níveis de endorfina e serotonina injetados diretamente
na veia...
Obrigado meu Deus por me sentir vivo em cima da minha moto,
com ela sou pássaro livre, amante da liberdade....