D E D I C A T Ó R I A......
Atrás de uma dedicatória existe sempre uma história...
São fatos vivenciados , lembranças ,sorrisos , lágrimas
que ficaram no passado.
Pessoas amadas que conquistaram nossa admiração,
fizeram por merecer ,deixando marcas profundas ,sulcadas
na mente e no coração.
São família filhos, netos, amigos ou uma grande paixão.
Seres ímpares, sensíveis, os nossos tipos inesquecíveis .
Serão eternos. fizeram e ainda fazem parte importante de
nossas vidas .
Relembrar nos causa emoção, abrindo sorrisos, trazendo alegrias,
paz na alma e no coração...
Suas memórias não serão jamais apagadas..
Na caixinha a ouro folheada estará sempre guardada,
pronta para ser usada quando minha alma estiver triste,
se sentindo desamparada...