Coletânea de Livros
QUEM DIRIA QUE VIVER IA DAR NISSO ,eu aqui pensando,nessa noite de primavera.
O verão batendo na porta na janela .JANELAS MÁGICAS onde o mundo passa la fora.
Apenas uma NOITE CLARO NOITE ADENTRO ,pensamento longe...
Quem diria amar assim ?
Tão entregue ,dilacerante
CORAÇÃO DISPARADO,como seu eu sei nao esconda é uma sensação de completude
de paz.
Esse Silêncio...ouça , é o SILÊNCIO DOS AMANTES que conversaram com olhar.
VOZES GUARDADAS voluntáriamente
Quem diria eu iria abrir a janela e gritar ,quando não estás porém PERTO DO CORAÇÃO
Pois AS PALAVRAS VOAM ,é só acreditar e amar ,fazendo até a NUVEM FELIZ, o sol brilhar,a lua sorrir.
Um grito ; eu te amo! É tão pouco,as vezes nos deixando roucos .E nesse instante entre PERDAS E GANHOS mais ganhamos .
O amor é nossa meta e eu que pensei ser DOCEIRA sou POETA.
As palavras em destaque são títulos de livros das escritoras citadas a seguir.
*QUEM DIRIA QUE VIVER IA DAR NISSO
NOITE EM CLARO,NOITE ADENTRO
(Marta Medeiros)
*PERDAS E GANHOS
SILÊNCIO DOS AMANTES
(Lya Luft )
*CORAÇÃO DISPARADO
(Adélia Padro)
*VOZES GUARDADAS
(Elisa Lucinda)
*DOCEIRA E POETA
(Cora Coralina)
*PALAVRAS VOAM
JANELA MÁGICA
(Cecília Meireles)
*NUVEM FELIZ
(Alice Ruiz)
*PERTO DO CORAÇÃO
. (Clarice Lispector)