Conselhos

Nunca permita que sua alma esteja tão ligada a alguém, a ponto de que cada micro ou macro ação, possa te destruir.

Não se iluda, a única pessoa que se importará com você, será você, minha pobre amiga. Não espere nada de ninguém, porque somente colherá lágrimas.

Reclamas tanto da solidão que te cerca, mas é ela é tua única proteção, pois quando abres teu mundo, perde-se na dor da indiferença.

Aconselho-te querida, que não queiras mais do que já tens. Mantenha as coisas como eram antes do caos: a solidão, os livros, tuas fugas. Tu sozinha se reerguerás.

Não abaixe a cabeça, levante-a com altivez, não desista, mas nunca, nunca mais, arrisque seu coração.

Mantenha o orgulho minha querida, bem como firmeza, você não pode ceder, seja qual for a situação.

Lembre-se que existir é difícil, mas você não tem opção. Erga o olhar, tire forças de onde não tem, mas nunca mais deixe sua vulnerabilidade vencer. Use outros recursos, mas tudo deve vir de você.

Todos esses conselhos partem do coração de alguém que te quer bem. A única que te ama como mereces.

Tamyrys Hadassa
Enviado por Tamyrys Hadassa em 20/09/2023
Código do texto: T7890204
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.