Céu estrelado
"Céu Estrelado: Testemunha e Inspiração"
O céu que nos cobre é o mesmo que nos ilumina, um vasto manto estrelado que se estende infinitamente sobre nossas cabeças. Nele, as constelações dançam ao ritmo cósmico, como notas musicais em uma partitura celestial.
Nossos olhos contemplam esse espetáculo noturno, maravilhados pela grandiosidade do universo. Cada estrela é como um sonho distante, um desejo secreto que lançamos ao firmamento. Sob esse mesmo céu, compartilhamos momentos de intimidade e reflexão, pois ele é testemunha silenciosa de nossas alegrias e tristezas.
A lua, fiel companheira desse céu estrelado, derrama sua luz suave sobre nós, como um farol de esperança nas noites escuras. Seus reflexos prateados nas águas tranquilas dos lagos e oceanos nos lembram da beleza efêmera da vida.
Nesse céu que nos cobre, encontramos respostas para perguntas antigas e inspiração para criar novas histórias. É um convite à contemplação, à busca de significado e à conexão com algo maior do que nós mesmos.
Assim, sob o céu que nos cobre e nos ilumina, somos convidados a explorar os mistérios do universo e, ao mesmo tempo, a nos conhecer melhor. É uma jornada de descoberta que nos conecta com a imensidão de Deus e com a profundidade de nossa própria alma.
Rô Montano___________ ✍