※Sem controle※
Não , não posso me conter
Me deixe então sozinha com a minha poesia
Se não tenho como gritar,
minha voz não chegaria aos quatro cantos, então vou escrever
Quem sabe alguém possa ler e lendo, absorver e entender?
Não , não tente me impedir
Deixe-me sossegada na minha euforia
Ela não é ilusória
Eu sei que muitos querem
Então ela não é só minha e nem imprópria
Não , não tente me dizer
que não posso, que não deveria
Porque não tenho medo ,nem covardia .
Pare !!! não apague o que escrevo.
Não, não vou me conter, nem há quem me impeça de ser o que sou,
de fazer o que faço
Vou continuar por onde for
Porque acredito inteiramente no amor
Monica da Costa