O tempo mudou
A roda do tempo girou
Girou mudando tudo na real.
Depois que o adulto
Tudo bulinou ,
Que a natureza maltratou ,
Gerou nova geografia real.
E um clima quente
Onde era frio.
E frio onde era quente
Na real ...
O clima tá matando
E isso é geral.
Quem tem juízo
Julgue a si mesmo .
Refaça planos
Refaça gestos
Refaça ação
E cuide da criação.