Enquanto saboreava esta gostosura
contemplei a generosidade da natureza...
Para além do sabor, o gosto que fica é que
“felicidade acontece em momentos, assim, de descuido”,
como bem disse, meu queridinho, Guimarães Rosa.
Experimentei um momento de comunhão,
talvez por eu não ter questionado
se a goiaba deveria ter essa cor, essa forma,
essas sementes, essa textura, esse tamanho ou esse sabor.
Apenas testemunhei toda graça daquele instante - instante santo...
**