AMOR E POESIA

Um poema é um enamorado que aguarda ser acolhido com amor por aqueles a quem ele ama. No entanto, o verdadeiro amor do poema não reside nos poetas que o concebem. Nós somente damos à luz essas palavras, gestando-as com sentimentos profundos e emoções sinceras.

O verdadeiro amor do poema é você, caro leitor, e sua capacidade de dar vida a cada palavra e sentimento que ele contém. É a sua leitura e compreensão que fazem com que o poema ganhe vida, que o tornam completo.

Ame quem te ama, pois o poema ama você, e em sua leitura, ele encontra o significado e a razão para existir.

19.09.2023