P R E C I O S I D A D E S (356)

A E S T R A D A . . .

Qual é a estrada, homem ? A estrada

do místico , a estrada do louco , a estrada

do arco-íris, a estrada dos peixes , qualquer

estrada . . .

Há sempre uma estrada em qualquer

lugar , para qualquer pessoa , em qualquer

circunstância .

. . . a estrada é a vida !