SEMPRE ESCRIBAS (66)

o livro

eu do livro

não me livro

e nem quero me livrar

se do livro

eu me livro

como livre

vou ficar ?

(Silas Fonseca)

Ler sempre, e constantemente ,

ler como alguém na espreita,

serena, graciosamente ,

a leitura assim deleita .

(Silmar)