Apesar
Apesar de como as coisas terminaram entre nós,
Eu quero te agradecer muito pelo último ano,
Foi um dos mais incríveis da minha vida,
Eu nunca vou esquecer nossa viagem pra Caraguatatuba,
Vou sentir saudades das noites no sofá,
Tomando açaí,
Assistindo This is Us,
Cuide bem de você,
Eu vou sempre pensar o melhor de você,
Boa sorte com tudo.