** ASSANHADO **
Numa certa noite
com uma moça
bastante recatada
e isto, para mim
não representava
absolutamente nada.
Usei meus beijos
como açoite
e de forma
indevida
fiz uso
da minha mão
mais atrevida.
Se Roberto Carlos
com seu ar
inocente
foi capaz
disto fazer
mesmo encabulado
imagine eu
que sou assanhado.
«««««««««««««««««««««
Baseado na música
cavalgada
de Roberto Carlos.