Sua música

Na rádio nunca mais tocou nossa música,

Eu deletei ela da minha lista no Spotify,

Eu não te conheço mais,

Essa canção não me comove,

Eu já vivi o que essa canção fala,

Aqui deitada na sala,

Nada muda,

Os fragmentos,

O seu eu é muito barulhento,

Amar o que restou de você era um tormento,

Essa música não vai me machucar,

Eu estava lá,

Nas horas e noites difíceis,

Você tinha o poder de decisão,

E disse um enorme NÃO,

Despejei você do meu coração,

Você não conseguirá fazer outra canção,

Até porque não sei o que é real ou não,

Ficará somente na minha imaginação,

E lá eu canto sua música,

Os seus lábios soam as notas,

Naquele sonho você virou as costas,

Nada será reescrito,

Sua música foi esquecida,

Não há borrachas na vida,

E se um dia sua canção eu escutar,

Ela não vai me fazer chorar.

Pri Sanchez
Enviado por Pri Sanchez em 19/09/2023
Código do texto: T7889318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.