Sonho com um desconhecido
Ele veio me visitar.
Pegou me pela mão
e para os tempos da infância
através do sonho me fez retornar.
Viajamos para a casinha onde
Vivi dias felizes com minha família.
Pude rever o brilho das paredes,
senti denovo o vento com cheiro de saudade.
A diferença é que ele estava comigo.
O que fez aquele momento ficar ainda
mais mágico.
Eu sentia que podia confiar nele ,
e sentia que ele me conhecia
mais do que eu mesma me conheço.
Não havia enganos entre nós.
Conversávamos pelo olhar .
Nos abraçamos como almas que haviam
se distanciado por um breve momento
na eternidade.
Então acordei , sem entender
o que havia ocorrido,
e a única coisa que eu podia descrever
era a saudade inexplicável daquele desconhecido.